office@vera-bogu.ru +7 950 189 4420 Россия, г.Оренбург, ул.Мира 32/2

Сила провозглашения

Сила провозглашения

(скачать все одним файлом для распечатки)

Писание ясно говорит: «Смерть и жизнь – во власти языка, и любящие его вкусят от плодов его» – Притчи 18:21

Для многих из нас это знакомый стих, однако есть проблема. Проблема в том, что мы имеем тенденцию верить по-настоящему только в первую часть.

Что СМЕРТЬ во власти языка. К сожалению, это правда. Действительно, смерть во власти языка.

Но, СЛАВА БОГУ, вторая часть тоже правдивая!

Но есть тонкая ложь, которая пытается медленно и незаметно отравить нас. Доказательством того, что мы верим в эту ложь, является сам факт, что мы НЕ провозглашаем смело ЖИЗНЬ своими устами.

Доказательство того, что мы верим в эту ложь, это то, что мы не говорим.

Мы думаем. Мы размышляем о наших проблемах. Мы умоляем Бога. И жалеем себя.

Но ты не можешь силой мысли получить прорыв. Иисус не вышел из пустыни с помощью силы мысли.

Иногда нужно провозгласить что-то и использовать власть языка. Иисус говорил о том, что может произойти «ЕСЛИ КТО СКАЖЕТ ГОРЕ СЕЙ».

Это особенно правда как раз в тех ситуациях, где нам больше всего нужен прорыв.

Но недостаточно просто слушать отличное учение на эту тему. Единственное, как можно исправить мышцу, которая атрофировалась, это упражнять эту мышцу независимо от того, какие неестественные могут быть ощущения с непривычки.

Вот набор провозглашений – попробуйте говорить их 40 дней, и вы будете удивлены результатами! Есть сила в том, что мы говорим вслух!

Советуем не только читать и провозглашать то, что в этом списке, но также найти время, чтобы прочитать все места из Писания, которые перечислены, и позволить Истине Божьего Слова глубоко проникнуть в ваше сердце.

Важная заметка по поводу провозглашения: Это не означает, что если произнести что-то один раз, то ты точно получишь это. Но с другой стороны, чтобы получить что-то, необходимо об этом сказать.

Если в начале этих сорока дней Вы не до конца понимаете, почему этот список провозглашений настолько важен, все равно продолжайте по вере провозглашать их.

Провозглашения №1

Следующие десять основных провозглашений — необходимый фундамент для строительства Вашей веры. Они послужат тому, чтобы выросло ожидание Божьей благодати в Вашей жизни.

Провозглашайте фразы из этого списка каждый день хотя бы один месяц, и Вы увидите, что будет происходить в Вашей жизни. (Римлянам 10:9-17; Римлянам 10:9-10)

1. Мои молитвы сильные и эффективные. (2-е Коринфянам 5:21; Иакова 5:16)

2. Бог обильно обеспечивает все мои нужды. (Филиппийцам 4:19)

3. Я умер для греха, и во мне ДНК победителя. (Римлянам 6:11; Римлянам 5:17)

4. Мое здоровье постоянно улучшается. (Исаия 53:3-5; Псалтирь 102:1-5)

5. Я живу под сверхъестественной защитой. (Псалтирь 90; Евреям 8:6)

6. Я преуспеваю во всех моих взаимоотношениях. (Луки 2:52)

7. Я постоянно помогаю другим людям пережить встречу с Богом. (Марка 16:17-18; Деяния 3:6)

8. Я возлюбленный Иисусом на 100% и достоин всех Божьих благословений. (Колоссянам 1:12-15)

9. Каждый член моей семьи удивительно благословен и совершенно любит Иисуса. (Деяния 16:30-31)

10. Я громко смеюсь, когда слышу ложь от дьявола. (Псалтирь 2:2-4)

Провозглашения №2

Помни вот что: Вера – это уверенность в том, чего мы с надеждой ожидаем, подтверждение того, чего мы не видим. (Евреям 11:1)

Божьи обещания, а не наши обстоятельства, являются «подтверждением» того, что на самом деле есть истина. Мы не отрицаем существование негативных фактов в нашей жизни, но при этом мы выбираем фокусироваться на более превосходящей реальности Божьей истины.

Вера действительно приходит через слышание (Римлянам 10:17), поэтому мы выбираем говорить эти мощные истины для того, чтобы выстраивать нашу веру. Делая это, мы верим, что то, что мы реально переживаем, в конце концов догонит то, во что мы уже верим, согласно месту из Писания Римлянам 12:2.

1. Мои слова определяют направление моей жизни. (Иакова 3:2-5; Притчи 18:21)

2. Бог на моей стороне, поэтому я провозглашаю, что я не буду побежден.
(Римлянам 8:37; Псалтирь 90; Филиппийцам 4:13)

3. Я голова, а не хвост. У меня есть понимание. У меня есть мудрость. У меня есть идеи и божественные стратегии. У меня есть власть. (Второзаконие 8:18; Второзаконие 28:13; Иакова 1:5-8; Луки 10:19)

4. Моя семья защищена от любых катастроф, болезней, развода, прелюбодеяния, нищеты, ложных обвинений, глупых решений и всевозможных аварий. (Псалтирь 90)

5. Точно также как делал Авраам, я провозглашаю Божьи обещания для моей жизни, поэтому моя вера укрепляется, и я могу пережить исполнение всех Божьих обещаний. (Римлянам 4:17-23)

6. У меня здравый рассудок. В моей голове правильные мысли, я говорю правильные слова и принимаю правильные решения в каждой ситуации, с которой сталкиваюсь. (2-е Тимофею 1:7)

7. Я ожидаю, что сегодня у меня будут мощные божественные встречи с людьми, чтобы исцелять больных, воскрешать мертвых, через пророчества высвобождать жизнь, приводить людей ко Христу, нести освобождение, высвобождать чудеса и знамения и приносить благословения в каждое место, где я буду находиться. (Книга Деяний)

8. Я ожидаю, что сегодня будет самый лучший день в моей жизни: духовно, эмоционально, в отношениях с людьми и в финансах, во имя Иисуса. (Римлянам 15:13)

Провозглашения №3

Один из основных методов того, как действовал Иисус и Апостолы (в Деяниях и в Евангелиях) – они ГОВОРИЛИ и обращались к вещам.

Обратите внимание, что они не просили Бога исцелить людей или изгнать демонов из людей, или воскресить мертвых, но они сами говорили слова этим телам, бесам, ветру, и т.д. Иисус наставляет в том, чтобы мы что-то сказали горе. (Марка 11:23)

В этом наборе провозглашений основное ударение идет на то, как мы говорим и обращаемся к разным сферам нашей жизни.

1. Спасибо ангелы, что исполняете Божье Слово по отношению к моей жизни. (Псалтирь 102:20)

2. Все атаки, которые направлены в мою сторону, отражены сейчас через ангельскую защиту, во имя Иисуса. (Псалтирь 90)

3. Точно также как Иисус обратился к ветру, я говорю сейчас своему разуму, эмоциям, телу и моей семье: «Буря, утихни». (Марка 4:39)

4. Я обращаюсь к каждой горе разочарования, стресса, депрессии, нехватки и говорю: «Ввергнись в море, во имя Иисуса!» (Марка 11:22-24)

Я говорю этому дню: «Ты благословенный день»

И я провозглашаю, что я служу всемогущему Богу, который может сделать несравненно больше всего, о чем я могу просить или помышлять. (Ефесянам 3:20)

Я говорю, что ты благой Бог, и с нетерпением предвкушаю проявление Твоей благости сегодня.

(скачать все одним файлом для распечатки)